Репетиция свадебного образа: советы MARIAGE

Репетиция свадебного макияжа и прически такой же важный момент, как покупка свадебного платья. Ты ж купишь свадебное платье, не убедившись, что оно будет сидеть идеально? Со свадебным образом то же самое.

 При выборе свадебного организатора или фотографа ты наверняка смотришь не только на стоимость услуг. Важно, чтобы тебе было с ними комфортно и ваше представление о прекрасном совпадают. Со свадебным стилистом также, внимательно изучи портфолио специалиста, понимаете ли вы друг друга?

Обозначь четкое “НЕТ”. 
Это нормально, что ты не знаешь точно, что ты знаешь, какой свадебный образ хочешь. В конце концов ты не каждый день выходишь замуж. 
Но ты можешь обозначить для стилиста четкие “нет”! Может ты не хочешь яркий макияж или кукольные локоны, а может быть высокую прическу. Сообщи об этом специалисту. Исходя из этого вы сможете подобрать нужный образ. 

Помни о стиле.
Делай пробный макияж и прическу только после того, как определишься с остальными деталями свадебного образа. В первую очередь со свадебным платье, с этим тебе могут помочь наши волшебницы MARIAGE. Помни, что именно платье диктует стиль макияжа и прически, они должны дополнять образ. 

Будь честной.
Репетиция нужна прежде всего для того, чтобы ты могла понять, подходит ли тебе выбранный образ и чтобы ты смогла внести в него коррективы. Не бойся обидеть мастера сказав, что тебе не нравится в макияже или прическе. Помни, безупречный образ это совместный диалог мастера и клиента.

Подготовь фото.
Если у тебя есть фотография образа, который ты хочешь сохранить, то отправь ее мастеру. Если нет, то ты можешь посмотреть их в наших подборках или же в Pinterest. Фотографии дадут мастеру представление о твоих пожеланиях и сэкономят ваше время.

Чувствуешь ли ты себя собой?
Если тебе понравился образ картинки, еще не значит, что он подойдет тебе. Лучше подчеркни в образе свою естественную красоту, а не пытайся копировать других. 
“Примерив” образ задай себе вопрос, чувствуешь ли ты в нем себя само собой. Помни, профессиональный макияж должен скрывать твои недостатки, а не индивидуальность. 
По возможности проведи пробным макияж и прическу в один день, а чтобы увидеть образ целиком, надень что-нибудь белое.

Записи созданы 12

2 коментария “Репетиция свадебного образа: советы MARIAGE

  1. Да это знаковое событие в жизни каждого человека. Можно после этого уже и в четыре в ряд играть онлайн. Да и вообще в любые логические игры на З-Гэйм. Очень звонко щебечут птицы
    Над его святой головой,
    И такие густые ресницы
    Снова в каплях воды дождевой.

    На широкие, влажные плечи
    Рук своих я не положу,
    И пустыми покажутся речи,
    Все, что хоть раз я скажу.

    Мелодично капают воды
    С этих русых, курчавых волос.
    Чередою прошествуют годы,
    Только голос к сердцу прирос.

    И на эти любимые плечи,
    Даже взгляда не опущу,
    Ведь пустыми окажутся речи,
    Что в себе так умело держу.

  2. С выбором свадебного стилиста медлить не стоит, так как популярные летние и осенние даты бронируются очень активно. Даже не смотря на то, что в нашей студии большой выбор свадебных стилистов, у большинства мастеров в «высокий сезон» плотная запись.  К тому же, мы всегда рекомендуем нашим невестам проводить репетицию свадебного образа, а на это тоже нужно время. Поэтому в идеале бронировать стилиста нужно за 6-9 месяцев до свадебного дня. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх